viernes, 7 de febrero de 2014

PARTIDO COMPLETO EN ZURBARANBARRI PARA CONTINUAR EN CABEZA (0-8)

Goles y golazos los que se vieron en la matinal del domingo bilbaíno. Partido fácil para los Santurtziarras que saldaron con un abultado 0-8. Y a pesar de ser tantos, fueron generosos y repartieron casi a la par goles y minutos. Tan sólo Borja repitió dándose el gustazo después de abrir la lata.

El Goiztiri saltó al terreno con el objetivo de no encajar y sin duda lo consiguió. Fue Julen el que tuvo algo más de trabajo durante la segunda parte. Pero la concentración en un portero es fundamental y éste sabe mantenerla. En un partido que prácticamente estaba resuelto cuando el portero entró, mantuvo y contagió la intensidad que un equipo (que aspira a algo) debe tener mientras el marcador funcione. Con intervenciones intermitentes, se mantuvo caliente durante los 20 minutos y atajó tantas como le llegaron.

En la parte del ataque era la “combinación latinoamericana” la que ponía la magia. Deryan con un gol que entró por la misma escuadra y Wendel con un disparo lejano al ver al portero adelantado, regalaban detalles a los aficionados que se desplazaron hasta allí. Pero fue Pibe el que se llevó la palma, enganchando una volea a la media vuelta tan ajustada que golpeó en ambos palos antes de entrar.

El Iturriondo probó suerte con el portero-jugador, pero tras encajar dos goles seguidos, decidió terminar el partido de la mejor forma posible.

Partido serio y muy útil para que todos cojan ritmo de partido, aunque sea en cuanto a minutos. El Goiztiri tiene ahora dos semanas para trabajar tras la jornada de descanso. Con los ojos puestos en los partidos que se disputen durante su parón, esperan ansiosos la vuelta a los terrenos de Christian, que ultima su recuperación y que apunta a debutar en 2014 tras 3 meses en el dique seco.

Esta semana los puntos del Trofeo Regularidad son para:

Julen 3 puntos // Borja 2 puntos // Pibe 1 punto

18ª Jornada: ZORROTZAKO TECNOCASA VS GOIZTIRI (Domingo 16, Polideportivo de Zorroza, 12:30)